Каталог товаров и услуг России и стран СНГ    

Мозаика AQUIFER 4 мм, Томск

Мозаика AQUIFER 4 мм

Новинка, тонкое стекло 4мм, размер чипа 25*25мм, размер сетки 295*295мм

1 529 руб.
ORRO MOSAIC

Поставщик Мозаика AQUIFER 4 мм —
компания "ORRO MOSAIC"

Мозаика из натурального камня, стекла, смальты в налиии и "под заказ", более 100 складских позиций, склады в Москве, Новосибирске, Хабаровске. Изготовление мозаичных панно, индивидуальный подход.
Специальные условия для дилеров, дизайнеров.

Мозаика из натурального камня и стекла бренда ORRO MOSAIC производства Юго-Восточной Азии, мозаика бренда Bisazza производства Италия.


Купить "Мозаика AQUIFER 4 мм" в других городах

Мозаика стеклянная Lavander (на сетке) 4*20*20

327*327 Представленные рисунки не точно совпадают с реальными, а лишь дают общее представление об оттенках цвета и вариантах предлагаемых рисунков.

Стеклянная мозаика Sable Night

Большой выбор продукции от Ламинат Центр. В Ламинат Центр вы найдете только качественную продукцию. Профессиональное гарантийное обслуживание от Ламинат Центр.

Мозаика Red Sun

Универсальный материал, который производится в Италии. Его с успехом можно использовать как для декорирования квартир, частных домов, так и для отделки фасадов сооружений, коттеджей.

Мозаика JNJ (пр-во Китай)
Мозаика стеклянная конфетти цвет фиолетовый 0.454 кг PA U15, кг.
Мозаика Golden SE30

Цвет золото. Данная серия выпускается на пластиковой сетке.

G50B -

Компания Terosso производит и реализует коллекции мозаики из стекла. Разнообразие цветовой палитры, форм и размеров позволяют создать индивидуальный интерьер и наслаждаться причудливой игрой света и выразительной глубиной оттенков.

Мозаика из натурального камня Мрамор Forest Brown

На сетке из состаренного мрамора. Размер модуля мозаики на сетке – 30×30×1 см. Размер элементов мозаики – 5×10×1 см. Применение: отделка внутренних помещений, ванных комнат, кухонь, каминов.

Мозаика керамическая JASBA

Плитка керамическая мозаичная.

Мозаика стеклянная Architeza
Похожие товары

В других регионах